Суббота, 28 мая 2022
Поиск

Задать вопрос эксперту

Неверный ввод

0/5000

Напишите ваш вопрос

Введите цифры с картинки
Обновить Неверный ввод

   

Гости из будущего: главные бьюти-тренды 2021

Legion-Media
Фото: Legion-Media

Встретим новый год во всеоружии, изучив основные тенденции мира красоты.

 

1. Акцент на глаза

Мода – девушка ветреная и переменчивая. Правда, (надо отдать ей должное) всегда подстраивается под обстоятельства. Сегодня, в период глобального масочного режима, главный акцент в макияже мировые визажисты делают на глаза. Приветствуются: яркие стрелки (можно даже алые) самой неожиданной формы, кислотные оттенки теней, блестки на веках. Не забываем и про smoky eyes. Дымка (преимущественно на верхнем веке) может быть не только традиционно черная или коричневая. 2021 – время экспериментов и игры с цветом!

 

2. Чистая кожа

Лицо не стоит перегружать тональными средствами с плотными текстурами. Выбирайте легкие флюиды, СС и ВВ-кремы без дополнительного блеска, гарантирующие эффект «голой» кожи.  Если используете румяна, то холодного розового оттенка и обязательно матовые!

 

3. Из уст в уста

Носите на губах красный, алый и оранжевый. Это основные цвета грядущего года. Особо смелым стоит обратить внимание на необычный тренд: эффект размазанной, как после страстного поцелуя, помады. Целуйтесь на здоровье и красоте во благо! Чтобы добиться схожего результата без поцелуя, нанесите помаду на центр губ и растушуйте по направлению к уголкам.

 

4. Естественные брови

Густые брови продолжают править бал.  Придать им форму помогут структурирующие бесцветные гели и ламинирование. Чтобы избежать графичности и добавить естественности, подкрашивать брови лучше тенями, а не карандашом.

 

5. Сам себе парикмахер

Самоизоляция и удаленная работа дают о себе знать. В топе модных причесок 2021 числятся: рваная челка-«сделай сам» в любых конфигурациях, а также отросшая (примерно до середины лица) челка на две стороны. Вообще любая небрежность шевелюры будет в почете. Главное условие – волосы обязательно должны быть чистыми.  Любительницам классики советуем зачесать локоны на косой пробор и «пустить» легкую волну, зафиксировав ее заколками-невидимками.

 

 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Log in or Sign up