Вторник, 28 июня 2022
Поиск
   

Евразийский фармацевтический форум 2022

1–3 марта 2022 года состоится 13-й Евразийский фармацевтический форум (бывший фармацевтический форум стран ЕАЭС и СНГ). Это уникальное событие объединит на одной площадке ведущих игроков фармацевтической отрасли из стран ЕАЭС и СНГ. Мероприятие пройдет в гибридном формате: в очном формате в Москве, а также онлайн – через интерактивную онлайн-платформу.

Среди участников – регуляторы из Евразийской Экономической Комиссии, из стран ЕАЭС и СНГ, международные и местные фармацевтические производители, представители дистрибуторских компаний, аптечных сетей.

«Мы рады приветствовать участников форума, который традиционно объединяет крупнейших и наиболее влиятельных представителей фармацевтической отрасли. В этом году мы собрали уникальный состав спикеров. Вас ждут самые разнообразные форматы взаимодействия – панельные дискуссии, дебаты с лидерами индустрии, обмен мнениями в неформальной обстановке и многое другое. И, конечно, мы позаботимся о том, чтобы участие в форуме было максимально комфортным и безопасным», - говорит директор Евразийского фармацевтического форума Диана Куми. 

Ключевые моменты и темы дискуссий:

  • Особенности развития общего фармацевтического рынка стран ЕАЭС
  • Пандемия COVID-19 и ее воздействие на рынок и фармацевтическую индустрию
  • Регистрация лекарственных препаратов по общим правилам ЕАЭС
  • Маркировка лекарственных препаратов в рамках ЕАЭС
  • GMP инспектирование в странах ЕАЭС
  • Референтное ценообразование и ценовое регулирование на лекарственные препараты в ЕАЭС
  • Фокус-сессии по отдельным странам ЕАЭС и СНГ
  • Расширенная сессия по фармацевтическому рынку Узбекистана.

С докладами на форуме выступят вице-министр здравоохранения Республики Казахстан Жандос Буркитбаев, директор таможенно-тарифного и нетарифного регулирования Евразийсой экономической комиссии Ваагн Казарян, директор Агентства по развитию фармацевтической отрасли Министерства здравоохранения Республики Узбекистан Сардор Кариев, начальник Контрольно-организационного управления ФГБУ "НЦЭСМП" Минздрава России Екатерина Рычихина, руководитель группы стран СНГ, дивизион «Безрецептурные препараты» АО «Байер» Лидия Ключарева.

V03 PHARMA FORUM CIS 2022 Web 

 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Log in or Sign up