Понедельник, 03 октября 2022
Поиск
   

Золотая медаль за маркер

Маркер «Фукорцин» Петербургской компания «ЛЕККЕР» получил высокую оценку специалистов в номинации «Инновации в удобстве использования» в рамках участия в 30-ой международной продовольственной выставке «Петерфуд 2021».

В 2021 году компания «ЛЕККЕР» разработала решения по усовершенствованию конструкции маркеров «Бриллиантовый зеленый», «Йод» и «Фукорцин», чтобы и дальше радовать потребителя удобной и качественной продукцией. В устройства внесены технологические изменения, улучшающие потребительские свойства: маркер стал прозрачным, что позволяет видеть остаток средства; новый закручивающийся колпачок легко открывается и надежно закрывается, исключая вероятность протекания и высыхания; новые комплектующие обеспечивают эффективный расход и долгий срок службы.
Вот уже более 20 лет компания производит эксклюзивные запатентованные медицинские устройства массового потребления. Знакомые всем препараты, такие как «Бриллиантовый зеленый», «Йод» и «Фукорцин» в уникальной форме маркера не требуют дополнительных приспособлений. Стержень обеспечивает удобное точечное или линейное нанесение. Продукты полностью готовы к использованию. Формат средств позволяет носить их всегда с собой, не боясь разлить или испачкаться.

peterfood med

 

 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Log in or Sign up